スマイルクッキー焼いた! 10月 23, 2014 リンクを取得 Facebook Twitter Pinterest メール 他のアプリ なかしましほさんのレシピでスマイルクッキーを。 本の表紙になっているだけあって有名なお菓子。 全粒粉の割合が多くて香ばしく、 メイプルの風味も素朴で美味しい。 ちゃんと生地の厚さを本の通りに作ったら 今までで一番美味しく出来ました。 生地が薄すぎるとこげます。 いつも思うんだけど蜂蜜とメイプルを入れて作る レシピはこげやすいので焼き上がる10分前くらいから 待機するのがいいみたい! また作ろう〜。 【楽天ブックスならいつでも送料無料】まいにち食べたい“ごはんの...価格:1,296円(税込、送料込) 人気ブログランキングへ